返回列表 回復 發帖

阿萊蒂公主

這是一部節奏優雅的童話式故事,配樂十分優美。泥土的清新、風的觸感、活躍嘈雜的市集,最真實的是每一天的生活,住在高高的城堡中的阿萊蒂,心中充滿了對它的嚮往。大人們為了自己的利益要求公主照他們所說的去做,一個遠方來的魔法師把公主變成了美麗順從的傀儡。但是人心是無法用魔法控制的,阿迪萊從被魔法師囚禁的地下室,最終逃離出來。在乾涸的村莊恢復成綠色的草原後,她開始自由的旅行之路。

  這座城裏的公主,一個人居住在高高的城堡塔樓裏,為了配得上將來某一天來到這裏迎娶她的男士,遠離這世上所有的污穢,守護著那份純潔無瑕,一天又一天地等待著,人們都這樣傳說……故事就發生在這樣一個魔法消失後的時代。人們的心底充滿了對魔法的好奇與恐懼。

  阿萊蒂公主,一個善良的女孩,渴望自由,但又無法掌握自己的命運。

  為了從眾多駙馬候選人中選出一個人,國王提出了尋找寶物的難題,要求勇士們將已經滅亡了的魔法師的遺產從世界各地帶回來。在最後的限期裏,許多勇士帶著各自找到的寶物回來了……當晚有兩位勇士偷偷溜進公主的臥房,向公主告白自己的愛慕之情,可是都被公主淡淡地回絕了。剛打發走討厭的造訪者,一位小孩模樣的魔女從密道裏走進了公主的房間,魔女很理解公主的感受,並且告訴公主因為魔法力的根源被盜,自己喪失了法力,再也無法變回原來的樣子。
返回列表
花蓮民宿