返回列表 回復 發帖

大雪天裏,忽悠誰啊

1、有個人到心理診所看病:“大夫,給我開點兒藥吧,我每天晚上都夢見一群老鼠在踢足球。”大夫說:“你試試這種藥吧,一天三次,吞服。”“那我從明天再開始吃,行嗎?”“為什麼?”病人不好意思地說:“因為今天晚上是決賽、、、”



2、漂亮女同事對坐在一旁的男同事嘲笑個不停!男同事奇怪的問:“笑什麼呢?”女同事指著男同事的半邊臉,說道:“你這邊臉上起了個大豆豆!”男同事不屑的說:“沒辦法,這半邊臉天天對著你,風水不太好!”



3、女演員為了博得導演的喜愛,極力的表現自己!女演員對導演說:“導演,請你給我一杯真的白酒,這樣我才能演出最逼真的感情來!”導演聽後,很滿意,說道:“那好,不過明天那場服毒的戲,就全看你的了!”



4、一群人遇一劫匪說:我打劫有規矩,第一個交的100,第二個150,第三個200,依此類推,早交早划算,怎樣?於是人們爭先恐後排隊交錢。匪徒一邊收錢一邊維持秩序,事後排第一的說:運氣真好,只損失了100元
返回列表
花蓮民宿