返回列表 回復 發帖

大觸屏窄邊框 下一代iPhone真機圖曝光

近來下一代iPhone的消息頻頻傳來,先是有消息稱蘋果方面正在對下一代iPhone進行測試,該機將配備3.95英寸大觸摸屏,之後下一代iPod Touch又佐證了它將配備大觸摸屏的消息。如今,國外媒體率先曝光了下一代iPhone的真機圖,讓我們對這款手機有了更清楚的認識。



下一代iPhone真機圖曝光

    從國外媒體曝光的真機圖來看,下一代iPhone採用窄邊框設計,機身外型尺寸更長,我們猜測其螢幕尺寸至少將為4英寸,而在其螢幕下方則依然保留了實體Home按鍵,同時擁有黑色和白色兩種機身顏色。



下一代iPhone真機圖

    值得一提的是,這款手機的機身背面分成了三個區塊,與目前的iPhone 4S的設計不大相同,同時在其背面左上角則依然配備了攝像頭和補光燈,它們的之間的間距看上去顯然更大一些,由此我們推測下一代iPhone機身寬度將會增大。

    另外,從圖中可以看出,下一代iPhone的邊框採用了全新的設計,位於機身底端的連接器插口相比目前的iPhone 4S顯然更小,這正好印證了之前的傳言。遺憾的是,國外媒體此次並未帶來這款手機的硬體配置資訊,手機中國將會持續關注。

    更多下一代iPhone真機圖。



下一代iPhone真機圖



下一代iPhone真機圖



下一代iPhone真機圖
返回列表
花蓮民宿