返回列表 回復 發帖

拜託了 雙子星

在東京都內的某電器街裏,一位藍色瞳孔的少年凝視著櫥窗中的電腦螢幕。這個少年的名字叫神城麻鬱。小時候被父母遺棄而在孤兒院長大的他,除了一張被留下的照片外,對自己的事情一無所知。然而,就在這次轉播信州某個偏僻的城鎮發生的UFO騷動事件中, 他偶然發現電腦螢幕裏出現了和那張照片上一模一樣的房子。其後,經過了兩年時間,麻鬱一邊做著節目的兼職,租下了轉播中出現的那棟房子,進入那所城鎮的高中,作為一年級學生,開始了一個人的生活……

某一天,神城麻鬱騎著電動車,在上學的路上遇到了汽車裏被人非禮的女孩--藤深衣奈。麻鬱順便幫她解了圍,卻因此上課遲到了。深衣奈無意間發現兩人的眼睛都為藍色…… 教師辦公室裏,被風見瑞穗老師批評了的麻鬱,又因為“學校不能騎電動車上學”的原因被學生會副會長織部椿“威脅”,無奈的他只得答應了椿的“便當”要求……

回到家裏,麻鬱又被電腦公司催單正在煩惱時,敲門聲響起,來正是深衣奈。深衣奈拿出了和麻鬱一模一樣的照片,並說和麻鬱是雙胞胎,還說以後要住在這裏,可是麻鬱怎麼也不相信她的話…… 雖然麻鬱不怎麼情願,但深衣奈強烈的情感攻勢還是很快有了效果。在吃過深衣奈做的飯菜,感覺不錯之後,麻鬱也有點猶豫了。正當他泡在浴缸裏考慮之時,門外又響起了敲門聲,來的人是小野寺樺戀,在看到麻鬱和深衣奈衣衫不整的樣子後,樺戀暈倒在了地上……
返回列表
花蓮民宿