返回列表 回復 發帖

王風雷傳II

黃玉郎(1950年-),原名黃振隆,早期筆名為黃玄生。香港著名漫畫家,香港漫畫界教父級人物,為香港第一大漫畫出版集團玉郎集團(今文化傳信)、玉皇朝創辦人,所出版之漫畫不但在香港極受歡迎,在東南亞、台灣及中國大陸等華語地區也佔據重要地位,其代表作《龍虎門》風行30多年,締造了香港長篇連載漫畫的歷史紀錄;他引入日本漫畫的造型設計﹑編繪手法,結合了中國傳統的連環圖形式,開創了香港漫畫新紀元。簡介: 新著龍虎門前傳-王風雷傳2,時間過得飛快,王風雷傳第一部才完結不久,備受矚目的第二部今天正式開始連載!!在第二部裡,王風雷究竟要為我們展示怎樣的故事?
漫友和尚真娘分享的《王風雷傳2》最新廣告(情報-風蓮轉貼):
廣告圖片是王風雷單挑龍虎三皇.
王風雷:龍虎三皇無疑是厲害,但我暗黑冰火能破你們九陰.九陽.金鐘,你們還是跟我回白蓮教.
王小龍:為何棄明投暗,做白蓮教月聖使.
石黑龍:只靠聲頻就想破我金鐘罩,你是否傻了呀!
王小虎:王風雷!武功秘笈是死,人是生的,更何況你不是達摩祖師,怎能打贏我們三人聯手!!
武學史上最強戲碼!暗黑冰火能否打敗九陰.九陽.金鐘?答案將會歷史性在王風雷傳II盡現你們眼前!!
7月31日 星期五 極爆登場!!
返回列表
花蓮民宿