返回列表 回復 發帖

羅技推出用超薄接收器的無線激光鼠標

AVING消息,羅技韓國在韓國市場推出採用超薄型NANO接收器的無線筆記本電腦鼠標「VX Nano Cordless Laser Mouse for Notebooks」。



Logitech羅技 VX Nano配備了全球最小USB接收器,是這款鼠標的一大亮點。這個微小接收器的體積比一根火柴更短小,大小可與一枚1歐元硬幣相比,當插到筆記本USB接口上時幾乎與筆記本的邊緣齊平,其長度只有8毫米。用戶可以完全擺脫繁瑣的插拔動作,只要插一次即可,還可以同筆記本一起收納於包中,大大節省了時間和簡化了移動生活。此外,也省去了因頻繁插拔接收器引起的斷裂或者丟失的可能。



除了微小的USB接收器之外,Logitech羅技 VX Nano還裝備了MicroGear高速縱橫滾輪,可以快速瀏覽超長文檔,可以在7秒內翻過1萬行Excel表格,同時,你也可以自由操控,切換到精細滾動模式下精確瀏覽表格、幻燈頁和個人圖像文件。此外,縱橫滾輪還可實現水平、垂直滾動,讓你自由縮放表格或圖片。



羅技 VX Nano採用貼和手型的弧度外形和柔軟橡膠握槽配合左右對稱設計,具有高度抗干擾性能和自適應調頻功能的2.4 GHz 無線傳輸技術能實現穩定的性能和無線連接,令使用者的自由操控空間可達10米。兩節AA電池可驅動VX Nano長達6個月之久,加上隨包裝另贈的專用保護袋,讓用戶在移動環境下亦能方便使用。
返回列表
花蓮民宿