返回列表 回復 發帖

WD TB級移動硬盤

USB3.0是2010年傳輸標準中最值得期待的「新事物」——儘管它已經誕生了兩年多,但在2010年,從硬件廠商那裡獲得的支持才顯得越來越多。對於外部設備而言,USB2.0已經顯得老舊,不適應快速同步即時傳輸的需要了。英特爾聯合惠普、NEC、NXP半導體以及德州儀器等公司共同開發的USB3.0,將在把快速同步即時傳輸的特性發揮到極限。在應用上,USB3.0的技術潛力,也給廣大個人用戶帶來了更快、更爽的體驗。



相比USB2.0,USB3.0的接口增加了兩對SuperSpeed傳輸數據差分信號線,能實現「全雙工雙向高速串行數據傳輸」,支持異步傳輸模式,理論數據傳輸率最高達5Gbps,遠高於USB2.0的480Mbps,也大幅領先於eSATA接口3Gbps的數據傳輸率。目前支持USB3.0的外圍設備,實際傳輸速度究竟如何呢?我們收到了西數(WD)送測的My Book 3.0外置桌面移動硬盤,在它的身上,我們希望通過實際測試,感受到USB3.0的強大之處。
返回列表
花蓮民宿