返回列表 回復 發帖

舞孃

全城焦點!人氣銷量四連霸[華人第一]天後2006最強人氣新作!

  蔡依林《舞孃》全新專輯突破行內及她本身過去專輯的所有規格,超過三千萬媒體預算,十一首MV全部重金拍攝,絕不運用簽唱會演唱會畫面剪接,jolin首次遠赴東歐匈牙利拍攝MV,再赴美國紐約進行舞導訓練、特別為MV拍攝而重新製作MV版的音樂、早於發片半年前已秘密進行肢體魔鬼訓練、誠邀新世代電影天王友情相助拍攝MV、這一切一切將於隨著《舞孃》新專輯發行一波又一波的視覺聽覺震撼呈現給樂迷和消費者,2006年4、5、6、7月,你從未見過的蔡依林強勢登場。

  每一次,Jolin出現在眾人的面前,不只是引領時尚潮流、光鮮亮麗地站上舞台,而且在spotlight之下的她總是能以意想不到的表現,讓歌迷們驚喜不斷。為了這張暌違一年的新專輯,也為了表現更多新意,Jolin不僅主動提出許多專輯概念跟工作人員們溝通,而且在代言、演唱活動行程滿檔之際,依舊堅持能在新專輯裡帶給歌迷們不同的感受,因此她特別首度挑戰具國際級水平的新技能,並為做充分準備,特別早在半年之前就開始進行秘密特訓,再加上國內知名排舞老師張勝豐取經於日本的全新「光波舞」,相信屆時在畫面上的呈現,肯定能讓大家在視覺感官上驚艷不已!

  Jolin的快歌總是能在第一時間就打中歌迷們喜歡快歌節奏感強烈、曲調明確且歌詞朗朗上口的特性,而首波主打《舞孃》正是這樣風格的最佳代表,異國情調的曲風掌握住節奏的利落與流暢,她也為此早於半年前開始特訓,準備展現一個具國際水平級的秘密武器!

  另外由張勝豐老師汲取日本目前最in的新舞技,特別為此編了一段融合中東舞蹈及雷鬼嘻哈的「光波舞」,利用臀部與胸部的動力,在柔軟流暢的動作中仍不時會出現定點的爆發力,就有如潺潺流動的水波一樣。

  此曲在視覺上展現Jolin天後級的氣魄,8位dancer隨之共舞。而服裝造型上也擺脫理所當然的異國風情調,以一個全新的超時代未來感的形象,將帶給歌迷們全新的感受。
返回列表
花蓮民宿