返回列表 回復 發帖

JOJO奇妙冒險

作者簡介

  
  1960年6月7日出生於日本仙台,B型血。
  1980年,荒木飛呂彥的處女作『武裝撲克』贏得『少年JUMP』週刊的手塚獎 ,從而開始了他的漫畫生涯。
荒木飛呂彥大師
  
作品簡介

  
  他的作品充滿獵奇、冒險的氣氛,受到讀者的高度評價。
  代表作有『巴歐來訪者』『喬喬奇妙冒險』。
  其中『喬喬冒險奇遇』一書,描寫了一家四代人與一個變成魔人的男子生死較量的宏大場面。
  荒木先生作品的魅力不僅體現於有力的筆觸和畫風上, 還表現在登場人物的服飾上。這大概和他曾立志要當時裝設計師不無關係。荒木作品中的角色 ,全都身著各種飾物,服裝更是標新立異,類似意大利米蘭時裝發佈會上時 裝模特穿的衣服。
  荒木作品的另一個魅力在於,讀者能夠從畫面上感受到真實的存在感。 畫面中的人物雖然肌肉發達、材魁梧,動作卻異常輕巧敏捷。而其質感又如 同青銅像一樣敦實、厚重。可以說,意大利時裝般的絢爛多姿和巨大石雕般震撼人心的力量,使荒木飛呂彥的作品暢銷不衰。
簡介: 《JoJo》一曲歌頌人類的讚歌  19世紀末的一個雨夜,英國貴族祖斯達從昏迷中醒來,誤將正在偷竊其財物的達利歐·布朗度當成了救命恩人。12年後,為了報恩祖斯達收養了布朗度的兒子迪奧,並且將其和自己的兒子祖納桑一起撫養長大。但迪奧野心勃勃,成年後他不思報恩反而處心積慮的密謀奪取喬斯達家族的所有財富。不想東窗事發,窮凶極惡的迪奧逐喪心病狂殺害恩人祖斯達,並使用邪惡的石鬼面具裡的魔力變成了一… 每一個人物,都被賦予了真正的靈魂……他們是獨立的,擁有真正的人格,同時也就有了各種缺點,也許正因為這樣,他們才一次次的,成功的佔有了我的心……為他們感動,為他們擔憂,為他們流淚……荒木先生為我們創造了一個怎樣的世界啊!無論是善人還是惡人,還是平凡的人,他們的生命都在這裡閃爍著光輝…… 作者:荒木飛呂彥 狀態:已完結
返回列表
花蓮民宿