返回列表 回復 發帖

韓國愛情喜劇大片-青春漫畫

◎譯  名 青春漫畫
◎片  名 Almost Love
◎年  代 2006年3月23日
◎國  家 韓國
◎類  別 喜劇/愛情
◎語  言 韓語
◎字  幕 中文
◎片  長 116 Min
◎導  演 李翰 Han Lee
◎主  演 權相宇 Kwon Sang-Woo
      金荷娜 Kim Ha-Neul
      李順才
      樸志彬 Park Ji-Bin


◎簡  介 13年同苦同樂的世紀冤家:志煥VS達萊

    從小開始在同一個村子裡一起長大的志煥(權相宇飾)和達萊(金荷娜飾),竟然連大學都考上同一所學校。特別崇拜成龍並且一心想成為世界級動作巨星的志煥和夢想做一名演員的達萊,雖然他們之間總是打打鬧鬧,並會把對方的短處毫不客氣的說出來,但是每當關鍵時刻他們總是能夠默默的幫助對方,關心對方,連他們周邊的人看了都非常得羨慕。直到他們相互都有了男女朋友,兩人之間的感覺才變得微妙起來

  終於有一天,達萊有了男朋友,他叫英勳,跟志煥一樣就讀跆拳道系。英勳擔任系代表並在各種運動上都很優秀。而志煥也交了女友智敏,智敏有著令達萊望塵莫及的身材、漂亮又可愛。志煥和達萊之間看似沒有任何問題的友情,隨著相互都有了男女朋友,一種微妙的感覺湧上了他們的心頭……

  盲目天真的青春,將在這部搞笑動作愛情片中幻想般的開啟

   他們身旁的人都看得出來,但只有他們自己不知道。志煥和達萊微妙的感情已經超越了他們的友情……維持了13年的友情讓他們的愛情將很難被對方接受。他們演繹的這部搞笑動作愛情片能否讓他們領悟出愛情的真諦……
返回列表
花蓮民宿