返回列表 回復 發帖

三年循環包換!憶捷V10展現王者風範

電影《鋼鐵俠》作為銀幕的「超級英雄」,給予人們無限的想像和崇拜,在全球同步上演之後,超越《變形金剛》一舉突破3億票房,成為風靡全球的科幻巨作,並榮獲奧斯卡獎、金球獎和技術成就獎等多項榮獲!作為全球移動存儲知名品牌,憶捷移動硬盤產品一直以專業、時尚、領先引領市場發展趨勢。在2010年捷豹新戰略上,憶捷科技將以專業的品質、安全的保證、領先的服務再次引領市場潮流,提升人們更具品位的存儲生活。

作為移動硬盤的《鋼鐵俠》,憶捷V10傳承了捷豹戰略的運作模式,以時尚經典的外觀設計、世界一流的品質保證及極高的性價比優勢,續寫著《捷豹模式》新的傳奇。



2010年,憶捷以《打造國內專業移動硬盤第一品牌》為使命,通過對產品的深入研發和市場的全面調查,推出第三代捷豹系列產品V10鋼鐵俠,並以全新的服務、領先的設計理念和出眾的功能,具備了超強的市場競爭優勢,上市以來,備受國內外媒體的高度關注,成為目前市場最暢銷的移動硬盤產品之一。

捷豹V10有效整合了憶捷資源優勢、產品優勢和品牌優勢,以創新運營模式開創存儲新紀元。其中「盔甲」採用德國太空鋼進口材料,融合國際高貴大氣和簡約時尚元素,鋼氣非凡;由國際頂級設計師Armani與國內知名設計大師Jack聯合傾力打造。經過多次設計改進,以45度弧形設計理念及側面USB接口技術結合,僅約1cm高度,再創超薄記錄。成為新一代移動硬盤「鋼鐵俠」經典代表,展現王者風範!



服務,已不僅指產品售後服務,而是體現了一種態度、一種消費理念甚至一個身份的象徵,更是一個公司文化的體現、品質的保證。在憶捷全球首家推出「三年全新循環包換」服務政策以來,V10鋼鐵俠銷售迅速增長,消費者滿意度高達100%,受到了國內外各用戶的一致好評。

V10鋼鐵俠全球首家採用三年全國聯保、三年循環全新包換的服務原則,成為移動硬盤服務一個新的「偉大發明」。結合憶捷作為全球移動存儲知名品牌,是目前國內最專業、規模最大、實力最強的IT周邊設備生產企業之一。2010年,憑借捷豹V10(鋼鐵俠)堅固經典的不銹「盔甲」、齊全領先的安全「裝備」、全球首創的「發明」。我們有理由相信:V10將成為2010年各權威媒體、消費者及客戶關注的焦點,「票房」將再創歷史新高,並榮獲2010年度「最佳男主角」稱號,展現王者風範!
返回列表
花蓮民宿