返回列表 回復 發帖

一個故事(內地版)

可謂是「超級星斗陣」,新專輯除了延續黎明擅長的快板音樂路線外,還重於以情動人,加強慢板歌曲的獨特抒情音樂性。

《一個故事》製作陣容外擴中堅,不但依然固用貼身御用首席製作人:雷頌德,併力邀「情歌教父」李宗盛攜歌加盟製作團隊,讓黎明的新專輯如羽翼豐滿、星光無限。在整張創作連星陣容裡還閃現出了這樣一支年紀最輕、創作深情的新銳好友創作組合「詞作者:海雷VS曲作者:李毅傑」,當李宗盛聽到他們聯手為黎明創作的新歌《夏天的味道》之後直贊喜歡,並為其親自編曲製作。

《夏天的味道》講述的是一個反季節的愛情故事,海雷的歌詞部分獨白了失戀的季節密碼;李毅傑的曲子部分娓娓到來一副季節的場景;李宗盛的編曲部分把聽者帶入異國他鄉加固想念的心弦;黎明超深情演繹了絕對回憶夏天的愛情映畫冊,相信等專輯上市以後這首歌曲也會成為K歌首選。讓我們一起期待這一張《一個故事》不久後的問世,讓我們在走過這個夏天後的某一個季節裡一起分享來自那一年夏天的愛情故事。
返回列表
花蓮民宿