返回列表 回復 發帖

「喜羊羊之父」黃偉明全新長篇動畫《開心超人》

成功創作和導演600集電視動畫片《喜羊羊與灰太狼》,被媒體稱為「喜羊羊之父」的黃偉明先生,2009年創立了廣州市黃偉明動畫設計有限公司和廣東明星創意動畫有限公司。全新推出長篇品牌動畫系列《開心超人》。公司以「開心傳世界」為創作理念,致力為中國原創動漫打造更多更火的卡通明星。

  開心超人故事簡介:

  在宇宙中,一個人類,機器人和外星人共同生活的地方,叫「星星球」。灰心星球的宇宙開發公司派出兩大王牌戰士「大大怪將軍」和「小小怪下士」,要強行佔領那裡。他們帶著的終極武器五色神奇寶石——一種可以賦予機器生命和智慧的奇異結晶,憑借這強大的力量,足以完成這次任務。可在衝進大氣層時,發生意外。除了黑色寶石之外,其他的紅色,粉紅色,綠色,藍色寶石丟失了。

  星星球上,有一位天才的機械師——宅博士,在維修被遺棄的電器垃圾時,無意中激活了四顆寶石,從此,開心超人,甜心超人,花心超人和粗心超人誕生了。他們在宅博士帶領下,一次次挫敗入侵者的陰謀。
返回列表
花蓮民宿