返回列表 回復 發帖

呼吸.愛

聽 見 愛,聽 見 海 心
金海心2009開年主打歌
金海心2009以愛為主題的開篇之作
歌頌愛之力量的晚會歌曲
集結快樂奮進幸福等元素之大氣歌曲

***[聽見.海心]***
聽金海心久別3年最新情感力作,由享譽盛名的國內著名音樂人胡力親自操刀。編曲採用胡力一貫的清新時尚風,融入電子元素,為整個曲風帶來幾分愜意和自然。金海心找回她擅長的小顫音唱法,略帶慵懶,極其完美。

歌曲一開始,我們會聽到一個大氣恢弘的愛的場景,從失敗的、孤獨的荒野中逃離,與愛和命運同呼吸,堅強地與愛的人攜手飛翔,最後抓住快樂的天堂。

歌曲意境由靜謐走向繁華,由平原走向海洋,每個音符都是一個跳躍的愛之精靈,將小我的愛、集體的愛、世界的愛融為一體,渲染和營造歡笑與開心登場的舞台,近而感染每個聽者的思想,撫慰每個弱小的心靈,影響每個富有感情的靈魂。

金海心完全打破一貫飄渺、空靈的聲線,讓寧靜都在沸騰,讓孤獨都在雀躍。此刻,全世界停止呼吸。

聽見,海心。
聽見,愛。
《呼吸.愛》情人節唱響 金海心以愛為主打

金海心2009年開年主打歌曲

繼《愛似水仙》、《說好不後悔》2008年尾取得不俗成績之後,2009年初,金海心第三波主打歌曲《呼吸.愛》在2月14日情人節隆重發聲,勢頭緊逼各大歌曲排行榜前列。

作為2009年年初第一主打歌曲,《呼吸.愛》給我們帶來的是一縷冬日午後溫暖的陽光,附和著淡淡的咖啡香,聽窗外的風聲聲作響。公司在企劃這首歌曲之時,也是遵循為海心創作一首有當年感覺的記憶作品,恰好,胡力老師的筆端跟隨海心以前唱過的旋律,靈機一動,為海心創作了這首如老友般的《呼吸.愛》,海心於它愛不釋手。

早春的舒暢氣息裡,《呼吸.愛》絕對是你首選的一道佳餚,細心品嚐,傾心明朗。


一起《呼吸.愛》 一起飛翔

這是一首讓人聽起來爽朗的歌曲,輕鬆的節奏配合積極的歌詞,在海心比較輕鬆唱腔的潤色下尤顯明晰。歌曲所營造的氛圍宛若乘坐熱氣球翱翔於藍藍天際,在只聽得到輕柔呼吸的有愛世界發出亮麗的吶喊聲,然後在溫情的愛裡緩緩得冷靜、暢快。
返回列表
花蓮民宿