返回列表 回復 發帖

王牌投手[大振]第二季製作已確定

在官網以及其他媒體渠道一概沒有任何情報的情況下,這毫無疑問是給眾大振飯一個巨大的驚喜。

《王牌投手振臂高揮》(振)是把月刊afternoon上連載的同名漫畫動畫化後的作品。是以剛剛新建立的高中棒球部為舞台,各個棒球健兒們為了甲子園而揮灑汗與淚水的青春運動作品。動畫第一季在2007年4月開始在TBS MBS上放送,直到同年10月完結。

而這次的大振第二季將在第一季完滿結束的的三年後——2010年春天開始放送。



【原作情報】

本作品主角三橋廉是個希望自己成為所屬球隊王牌投手的少年,在中學時期被認為靠著爺爺是三星學園經營者的關係,才能成為該校棒球部的王牌投手,因此隊友對三橋有著極大的反感,結果不但造成其在中學三年一勝難求,更導致他懦弱、自卑又孤僻的個性,甚至一度考慮放棄棒球。

三橋畢業後決定不直升三星學園的高等部,轉赴埼玉縣投考高校,並進入縣立西浦高校就讀。他在社團展覽徘徊,之後抱著只是看看的心情走到棒球部,沒想到意外被教練百枝麻裡亞半強迫地加入,而且是全隊唯一曾經固定擔任投手位置的球員,順理成章成為西浦高校棒球部的投手。

該校棒球部全體成員都是一年級,且剛從軟式棒球轉型成硬式棒球。三橋在捕手阿部隆也的引導下發揮出苦練而成的極精準控球能力,通過一場場的比賽、兼顧技術及心理層面的嚴格訓練及隊友間的緊密互動,三橋逐漸找到自信心及朋友間的信任感,全隊攜手朝著甲子園優勝的目標邁進。
返回列表
花蓮民宿