返回列表 回復 發帖

撕裂人

導演: James Gunn
演員:  伊莉莎白·班克斯
南森·菲利安
邁克爾·魯克

片長: 拍攝年份: 2006 類型: 恐怖 科幻 喜劇 國家/地區: 美國 加拿大   在寧靜祥和的維爾西小鎮,商人格蘭特(邁克爾·洛克爾飾)和年輕貌美的妻子斯達拉(伊莉莎白·班克絲飾)享有一棟豪宅及巨額銀行存款,在鎮上的地位舉足輕重,按理說,格蘭特應該心滿意足了,但家家都有本難念的經,年輕的斯達拉偏偏與他同床異夢。一天晚上,與妻子求歡不成的格蘭特去當地一家酒吧買醉,巧遇老情人的妹妹布藍達(布藍達·詹姆斯飾),相見甚歡的二人借著月色來到酒吧後面的樹林中散步,突然,二人遇見了一塊神秘的隕石,可怕的是,隕石裂開後,一隻外星異種將滿是膿泡的觸手射入了格蘭特的體內,倒楣的格蘭特因此被異形寄生蟲所感染。


  格蘭特的行為日漸異常,終日躲在家中的地下室裡,對待斯達拉忽而溫柔甜蜜,忽而狂暴異常。一段時間之後,當地的許多寵物和農場動物陸續失蹤,格蘭特家中不時傳出怪聲和屍臭味。更恐怖的是,鎮上開始繁殖出大量粘膩發亮的巨型蛞蝓(通稱鼻涕蟲),所有被攻擊的居民都變成了嗜血僵屍。勇敢的斯達拉和警長比爾(南森·費林飾)合力拼命阻止感染人群的擴散,小鎮上人人自危,所有沒被感染的居民們不但要躲避巨型蛞蝓從口中入侵他們體內,同時要避開變成嗜血僵屍的鄰居。居民們在同心協力阻止彌漫整個小鎮的邪惡生物的同時,還在相互猜忌對方是否受到蛞蝓的侵害,一場爆笑而駭人的生存大戰由此展開……
返回列表
花蓮民宿