返回列表 回復 發帖

童趣

我同事得腎結石,在家休息。他小侄子問什麼是腎結石,他說就是尿尿的時候有石頭出來,他小侄子很憂慮的說:叔叔,你尿尿的時候一定把腳岔開,小心別砸著腳!  

  有一天,看到一對龍鳳胎,SO可愛,  
  可是分不出大小  
  於是就問:你們誰大誰小啊?  
  女孩子神神秘秘地說:你猜猜,我們誰是哥哥誰是妹妹~!!  

  我抱著三歲的女兒晚上在公園散步,林蔭中有一對戀人在擁抱親吻。  
  女兒看了一會兒,側過頭肯定地對我說:“媽媽,他們肯定在偷吃什麼好東西。”  

  明明5歲了,剛剛學會了算數就嚷者要人出題,爸爸對他說:“你自己出題自己算吧。”  
  明明想了想說:“洗頭+按摩+踩背=18,染髮+桑拿+面膜=20”  
  大家先是一楞,接著就哈哈大笑。  

  孩子:“媽媽,這是什麼?”  
  媽媽:“這是老鼠藥。”  
  孩子:“媽媽,我們家的老鼠生病了嗎?”  

  特喜歡小班的一個孩子  
  就一直去逗他  
  問他:媽媽叫什麼  
  她奶聲奶氣的終於吐出了***名字  
  “那麼,爸爸叫什麼呢?  
  只見他興高采烈毫不含糊的說了兩個字:老公  

  她的一個同事有一個6歲的女兒,開始換牙了,她的媽媽帶她拔完牙回到單位裡,我媽問她:“牙還疼不疼?”那小女孩的回答讓旁邊的一群人統統笑翻了:“啊呀,牙齒被留在醫院裡了,我不知道它疼不疼啊!”  

  一次爸爸問孩子  
  在家裡誰說了算啊?  
  “爸爸啊,他是家裡的頭。”  
  媽媽知道了  
  就也問他:“家裡誰說了算啊?說得好,給你 買糖吃。”  
  孩子說:“是媽媽,是媽媽 ”  
  “ 你不是說爸爸是家裡的頭啊?”  
  “可是媽媽是家裡的脖子,脖子讓頭朝那轉就朝那轉~~~~~~”  

  偶有一男同事,一日在路邊小飯店喝酒吃飯,見邊上有一3歲出頭小女孩十分可愛,就上去逗她“小妹妹,陪你玩好嗎”,那個小女孩看了他一眼說“不好,媽媽說過小姑娘要和小姑娘一起玩的”,我那同事不死心,又說“我也是女的啊,你和我玩吧”……最後那小姑娘回答的話實屬經典,她看了我那男同事一眼,說“我不信!你把褲子脫下來讓我看!”=_=#  

  兒子4歲看見一隻青蛙在跳,他就學著這只青蛙跳,跳了幾下,站起來說:真累啊!!!真難為青蛙了,每天都要這樣跳.

  朋友給的MAIL,我看了差點樂暈了,保證真實原創  

  那天我在宿舍聽廣播,聽到一個很小的女孩子給她的媽媽點歌,她說她的媽  
  媽很辛苦,星期天也不能休息,要到書店買好多習題集給她做,於是她就想  
  為她的媽媽點一首歌。  

  主持人一聽,感動的說‘多懂事的孩子啊。請問你想為你的媽媽點什麼歌?  
  小女孩用稚氣的聲音說‘我想點辛曉琪的《女人何苦為難女人》
返回列表
花蓮民宿