返回列表 回復 發帖

迷途貓over run》動畫化決定

《空罐少女》《初戀限定》《簡單易懂的現代魔法》《戰鬥司書 The Book of Bantorra》均是由集英社?Super Dash文庫出版的輕小說,並且也是在今年陸續被動畫化的作品。而同樣出身的《迷途貓over run》在發行第7卷單行本前夕(2009年11月25日發售),也宣告將會成為Super Dash文庫動畫化大軍的一員。

《迷途貓over run》是由松智洋原作、負責插畫,圍繞主人公?都築巧、跟巧沒有血緣關係的姐姐?都築乙女、青梅竹馬的芹澤文乃、暗戀巧的學園第一大小姐?梅之森千世、爛好人乙女「撿來」的謎之貓娘?霧谷希展開的愛情喜劇,美少女滿載是本作的看點之一。按照今年的趨勢,幾部Super Dash文庫的輕小說改編的動畫均是一個季度接一個季度推出,播放中的《戰鬥司書 The Book of Bantorra》應該是播放2個季度,所以可以初步推測《迷途貓over run》會是2010年的4月新番。另外,作為media mix企劃,本作同時也決定漫畫化,預定在《JUMP Square》上展開連載。
返回列表
花蓮民宿