返回列表 回復 發帖

希捷科技發佈FreeAgent系列移動硬盤

2007年5月30日,希捷科技宣佈其FreeAgent?系列數據移動硬盤(FreeAgent? family of data mover)在中國上市,這是該公司推出的又一創新而獨特的存儲解決方案。

希捷公司不但變革了消費者隨時隨地訪問他們內容的方式,還利用一些易用的生活化工具使他們獲得個性化的數字體驗。集成化的內容管理軟件,與雅致、精良的設計相結合,與眾不同的FreeAgent?系列數據移動硬盤既時尚又功能完善,能夠滿足消費者的數字生活需求。

為了確保最高的產品質量和可靠性,所有的希捷FreeAgent?台式和便攜式解決方案都提供無可比擬的5年質保,現在就可以通過該公司在中國的分銷商建達藍德、聯強國際公司以及全國主要的零售商進行購買。



「憑借FreeAgent?系列數據移動硬盤,希捷公司正在超越傳統的存儲業務。隨著數字時代產生和使用的數字內容日益增多,消費者需要易於使用並能隨時隨地進行訪問的存儲解決方案,以滿足他們的移動生活需求。」 希捷公司中國區總經理楊建初表示,「我們的FreeAgent?系列數據移動硬盤是一系列精巧的存儲解決方案產品,既美觀又功能完善,集美學和數字內容管理工具於一身,可用於辦公或家用。嚴格地講,它能夠擺脫台式機和筆記本電腦的約束,讓您可以隨時隨地訪問自己的內容。」



希捷公司繼續提供動態的解決方案,它們不但能存儲還能管理、訪問和保護數字內容。希捷已經開發出革命性的垂直記錄技術,使存儲設備具有巨大的容量而所佔面積不超過一個訂書機的大小。其超小設計與底座安裝電線的設計,為你解除桌面上電線雜亂無章的煩惱,而且獨特的咖啡棕色外觀配以琥珀色照明更為你的台式機增添非凡氣質。
返回列表
花蓮民宿