Board logo

標題: 向S3看齊 三星Galaxy S2 LTE更新安卓4.0 [打印本頁]

作者: lkenedyww6895    時間: 2013-1-7 08:52     標題: 向S3看齊 三星Galaxy S2 LTE更新安卓4.0

據國外媒體報導,三星Galaxy S II LTE版的Android4.0系統更新已發佈。



三星Galaxy S2 LTE更新安卓4.0(該圖片來自於engadget)

  關於Android 2.3如何升級為Android 4.0,三星的Samsung Tomorrow網站公佈了具體的操作方式。據悉,升級後,三星Galaxy S II LTE的介面將會有很大改進。



三星Galaxy S2 LTE更新安卓4.0

  據稱,三星目前正在針對Galaxy S II LTE HD版開發Android 4.0更新。目前尚不清楚三星Galaxy S II LTE的在國際上的具體更新時間。




歡迎光臨 奧雷特♁活力補給站 (http://fryebie.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0