Board logo

標題: 曹操(單曲搶聽版) [打印本頁]

作者: bfrancis0714    時間: 2010-8-26 04:05     標題: 曹操(單曲搶聽版)

林俊傑在農曆年後將推出的新專輯主打歌延續中國風味,名叫「曹操」,特別的是,詞是中國風,曲和編曲全是用西方樂器絃樂,鋼琴和電吉他呈現搖滾風,東西融合成「曹操」。林俊傑之前說,他寫的新歌《曹操》曲風搖滾,歌詞卻是描寫曹操這個人,雖然歷史對曹操褒貶不一,但他卻很欣賞曹操的態度,因為他代表的是一種精神,雖然霸道卻很聰明、有想法與魅力,這樣的態度也代表他新專輯的精神。
預售限量禮品包(全國限量10萬份),內含:全新單曲EP(該曲不收錄在正式專輯中)+CD+MV VCD+JJ 3D立體炫酷相片+相架。




歡迎光臨 奧雷特♁活力補給站 (http://fryebie.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0