返回列表 回復 發帖

IE被改了怎麼辦 怎麼修復IE

IE被改了怎麼辦 怎麼修復IE
修改HOSTS手動修復

  網頁劫持一般都是病毒、木馬劫持了HOSTS檔!HOSTS檔是將一些常用的網址功能變數名稱與其對應的IP地址建立一個關聯,類似資料庫的功能。它沒有擴展名,但可以用記事本打開。

  首先,打開“C:WINDOWSsystem32driversetc”目錄,找到“hosts”檔(如果沒有,可以在檔夾選項當中的“顯示”選項依次選擇“隱藏檔和文件夾→顯示所有檔和文件夾”選項),並用記事本打開。將檔當中除“127.0.0.1 localhost”以外的內容全部刪除並保存。

  提示:本方案適用於有一定電腦基礎知識的用戶。

  高手方案 請註冊表大神來幫忙

  運行註冊表編輯器,定位到“HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain”,在右半部分窗口中將“Start Page”的鍵值修改為“about:blank”。然後再定位到“HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain”,同樣在右半部分窗口中將“Start Page”鍵值改為“about:blank”,就可以修復IE首頁了。

  提示:有時修改註冊表後重啟依然無效,這種情況一般是木馬病毒在啟動時運行,並再次修改了註冊表的緣故,這時需要運行木馬查殺工具,在清除木馬後重新修改註冊表才能夠生效。
返回列表
花蓮民宿