返回列表 回復 發帖

有你,有愛

回憶曾經,青春耗了一大半,到頭來才發現是和是非在玩耍。那份傷痛的記憶,冰封在愛的角落裏,尋覓下一個淒美的永恆;風中你的眼淚,滴落在我們的回憶,守候下一刻洗滌的誓言。

  朝暮始複,四季輪回。細數著屬於我們的悲觀眷戀,你那不變的容顏,瞬間而永遠。曾經手上的印記,悄然的抹去。只為破碎的想你。一眸羞澀,一刻春秋。亂世中的寧靜,醉夢裏也有你的倩影。

  霏雨過後的天空,我迷戀上彩虹。此時:我多想傾心的和你去聆聽,那山水擺弄的梅花曲,那百鳥爭鳴的天籟音。多想輕吻你的額頭,在那刻永恆的殘留你的指甲油。

  不管你和我會不會有以後,世界在變,可我會一直守護在你的時空。我不會輕易退縮懦弱。因為在這個世界,我只會讓你獨享我的溫柔。

  愛總會有傷害,花開終會花敗。不論如何,我也會守著枯萎的枝丫,樹下的流沙。你說過的每一句話,我會用心牢牢的記下。就算人散曲終,我的心還是會為你溫柔的跳動。歲月匆匆,年華無悔。末日戀情永遠在彼岸的盡頭~

  我心裏知道,是你留給我最美的記號。如果失去了你的包圍,我的世界似乎會從此停止了時間。風聲漸起,細雨淅淅。心裏想著那永恆的唯一。在我心中,再沒有人能代替你的地位。我相信,兩廂情願的幸福,沒有任何的隔阻。心裏早已相互許下了唯一的歸宿。

  長夜漫漫,你是我最溫暖的想像。努力讓自己不再憂傷。我很期望你每天都能依偎在我身旁,在每個有風的夜晚緊貼我的心房。我會用心守護生命的每一個帷幕。失去你,贏得世界又如何!你是我一生的邂逅,一世命,兩世情。

  以後,什麼錯,誰的錯,誰能說的清楚。讓它沉默。我只要你快樂!

  幸福,只是一個轉身的距離。我會聽你傾訴,替你煩惱,做你一世依靠………
返回列表
花蓮民宿