返回列表 回復 發帖

黑色 飄零

累了,傷了,痛了.....
  
  這個春天,和往常不一樣,她不美,一點都不美.....
  
  我不知該何去何從,異樣的天給了我異樣的生活,我真的好累,我想睡,靜靜的睡去,永遠都不要再醒來.....
  
  本來是春暖花開的季節,卻是撕心裂肺的歲月,每一天都是煎熬,每一刻都是無助與落寞。如果真有主,我想罵他,為何給我個黑色的春天.....
  
  黑色風,黑色雨,黑色的人,黑色的淚,更是黑得可怕的心情.....
  
  總覺得自己在黑暗的世界漫無目標的碰撞,那前方的路忽隱忽現。而自己,也找不到路,可走出黑色的籠罩。我磕得遍體鱗傷,卻得不到.....我希望有個天使能帶我飛離黑暗,但黑暗便是黑暗,希望也只是希望罷了。或許,天使找到了,可她?.....我累了,想休息一下,可孤單的我面對黑色,我好害怕,想要有誰陪我,而誰又願意陪我呢?沒有誰,我想是沒有了。
  
  我的魂靈漂遊在黑色混沌的世界,找不到一片光明與溫暖的地方歇歇,我想,我快.....
  
  每當夜幕降臨,覺得自己越發的空虛。走了,一切也都不復存在,留下我一人孤行。
  
  好害怕,越發的恐懼,好擔心我會離去,怕離去再也見不到.....好擔心天不會亮,那我會沉淪在這個黑色之中,永遠見不到陽光與溫暖。
  
  一切都只是煙雲。也許,這本就是無可避免的"災禍"。也許,從我開始得到快樂那天,主就為我擺好了這豐富的晚餐——痛與苦。
  
  心在每一秒中隱隱作痛,淚在每一秒中滾滾流出。我知道,我還活著。
  
  思念總在夜深的時候把我吵醒,接下來的就是輾轉反側。然後,第二天,才發現自己的枕頭濕濕的,原來,你曾來過我的心,我的夢,我的記憶,我的黑夜.....
  
  可你,怎麼不在我身旁?我該好好問問自己??
  
  你說過,我會好的!會記住你的好!~
  
  我說過,我會等你的!永遠!.....
  
  可,為什麼我還好不了,總是這樣呢?你告訴我?我要你告訴我你沒有離開,你依然在我身旁,你會說話的眼睛和笑中帶淚的眼神在看著我,對不對?
  
  我知道,我得不到你的回答。也許,你真的離開了,也許,我停止了呼吸.....
  
  我說過,如果語言無法表達,我會用生命來證明.....
  
  我不想再對你說我不在乎,我不累,我不痛,因為我做不到,我很在乎,也很累,更痛得流不出眼淚,我能騙得了你嗎?騙得了關心我的人?
  
  你知道我想什麼,可為什麼要這麼安靜地走開??
  
  風帶著黑色侵殺了我,雨攜著黑色埋葬了我。而你,卻過著屬於自己的安靜與孤單,我流著淚笑著說:比我幸福。
  
  記憶是一場撕殺,回憶更是一種痛苦。從認識到現在,有著我們一起走過的笑與樂,痛與苦.....
  
  一個人站在夜空下,百花生日--2月12,月,沒有原來那麼圓,那麼亮,那麼美,仿佛月亮的好也被她帶走一般。是的,還有星星,這個夜太黑了,星星一顆也沒有,一切隨你而去,隨你而去```
  
  我想追,努力地去追,可,能回來嗎?
  
  月好黑,風好高,煙,好苦,酒也好辣,人更是痛不欲生.....
  
  戒了,徹底.....
  
  難道,殘留的才是一種幸福??
  
  是誰說的煙能沖走煩惱,酒能消散憂傷,一切都是虛假的,不然,我又為何會對月流淚呢?
  
  誰告訴我,我該何去何從。誰能告訴我你還沒走,還在一個角落等我,等我送你回去呢?
  
  回憶遊走在我們走過的地方,思念親吻著我們看過的一切。耳邊還蕩著你說的話,你的笑聲,你的一切都依舊,沒有誰知,只有我懂。
  
  歲月在流逝,心情在抽泣.....
  
  我真的不敢面對時間,因為,我給我的時間留下了傷痕,很深,還在滴血.....也許我什麼都無所謂,但也許,我真的任何事都很在乎。
  
  等待是一種煎熬,但孤獨,何嘗又不是一種傷痛呢?我知道這不可以,但,我真想讓你的時間,多陪陪我,哪怕只是一會兒,讓我找回過去的開心,過去的快樂~~
  
  要知道,當一個人沒了感覺時,他什麼都沒了。
  
  我真的需要,需要屬於我自己的生活,我不要這個春天,這個黑色的春天。
  
  夜依然是漫長的,如果.....我依然會等你,會想你,會痛不欲哭到天明.....
  
  我決定不再痛,可偏偏每每都會想你。而你知道,想你我的傷口就會裂開,好痛,好痛.....
  
  我只想要我一個人痛,而你,要開心,快樂。知道嗎?
  
  主,求你讓我連她的痛苦一併承受了吧!我不要她難過,痛苦,傷心.....哪怕只是一點點。
  
  如果,我沒有失去你,我的心,就不會死。如果--真有那麼一天,我不要你哭,你的眼哭濕了就不好看了。如果,我真的停止了呼吸,我會找個天使替我去好好愛你。相信你也會,因為,你知道.....
  
  風起了,月走了,或許,我該走了。
  
  天上掉下了一顆流星,帶走了我.....
  
  黑色將在此結束,我會在遠遠的星空看著你。當你看到星星閃爍,那是我在想你。當你看到流星雨時,我痛並快樂著。當秋風佛過你的臉,那是我的吻。因為我已化作一屢秋風--我們的相識,相知永遠陪伴你.....
  
  我的夜,我的黑夜,永遠的黑色.....
  
  我等待,等待著.....
  
  我希望,我的世界,明天,將會是天明.....
返回列表
花蓮民宿