返回列表 回復 發帖

熱身-邵佳一登場國安補時送點 2012首戰0-1葡超隊

北京時間2月1日晚,在葡萄牙進行集訓的北京國安隊與葡超科英布拉大學隊進行了一場熱身賽,這是國安進入2012年以來打的首場比賽。結果國安隊在傷停補時階段送給對手點球機會,被科英布拉隊由阿德裏恩-席爾瓦攻入點球,最終遺憾的0比1負於對手。

    科英布拉大學隊目前排名葡超聯賽第8,在葡超屬中上游水準,本場比賽他們派出了主力陣容出戰。而國安一方由於已經長時間沒有打過比賽,本場首發陣容派出了上賽季比賽打得比較多的球員。整場比賽科英布拉控球占優,但國安還是與對手保持住了比分僵持的局面。直到傷停補時階段,裁判判給科英布拉一個點球,主隊也通過這個點球完成了對國安的絕殺。

    國安目前為止引進的幾名內援中,只有邵佳一在下半時20分鐘時替補出場,出場後他先後打了左前衛和前腰兩個位置。此後國安又先後換上了王長慶、於洋、胡崎嶺、李翰博、李提香等隊員。

    比賽過後,國安領隊魏克興表示,本場比賽主帥帕切科非常滿意,球員們在比賽中所表現出的態度和盡頭都不錯。由於對手實力確實挺強的,而且上的都是主力隊員,所以本場比賽球員踢出的品質還是挺高的。

    國安本周計畫踢3場熱身賽,除了已經結束的同葡超科英布拉的比賽,北京時間2月2日,國安還將挑戰葡甲阿洛卡。而週六,國安還將挑戰安哥拉冠軍隊。

    國安首發:

    門將:侯森

    後衛:周挺、弗朗索瓦、徐雲龍、張辛昕

    後腰:徐亮、馬季奇

    前衛:王曉龍、樸成、張稀哲

    前鋒:譚天澄
返回列表
花蓮民宿