返回列表 回復 發帖

Windows 8或將於本月下旬轉入Beta測試

微軟對於Windows 8的開發進程一直是守口如瓶,不過非官方管道的消息顯示,Windows 8現在正處於Milestone 3(M3)階段,包括最新洩露的Build 7989編譯版本,而且馬上就要進入下一階段了。

來自多家俄羅斯媒體的消息稱,微軟將從7月的最後兩周(也就是14-28日)開始著手轉向Windows 8 Beta測試版的開發工作,這也意味著新操作系統的進一步成形。

微軟將於8月10-14日在洛杉磯召開新一屆全球合作夥伴大會WPC 2011,Windows 8屆時肯定會成為主角之一,但也不要指望微軟會公開更多新消息,尤其是不太可能和與會者分享Windows 8的預覽或者測試版本。畢竟,到會的只是合作夥伴,不是開發人員,微軟並不需要向他們提供代碼,只要展示和宣傳Windows 8有多麼美好就夠了。

不出意外的話,Windows 8 Beta測試版的編譯版本號將是Build 8000系列,有望在九月中旬的BUILD大會上首次公開露面。

根據此前謠傳,Windows 8將在2012年初(可能一月份)完成RC候選版,四月份發佈RTM正式版。
返回列表
花蓮民宿