返回列表 回復 發帖

小貝親承將在開幕式上亮相:令我榮幸的角色

英國足球明星大衛·貝克漢姆親口承認將出現在倫敦奧運會開幕式上並擔當某種角色。

    他昨晚向英國媒體首次親口證實了這個消息。但是拒絕透露任何詳情,只是說:“是一個我感到很榮幸的角色”。

    從來沒有獲得過奧運會獎牌的貝克漢姆在倫敦奧運會的申辦直到現在即將舉辦的過程中一直扮演著英國體育的代言人角色。每次出現在儀式上他贏得的歡呼甚至蓋過皇室成員。但是不久前他想參加不列顛之隊足球隊為國效力參加奧運會的夢想慘遭破滅。不列顛之隊主教練拒絕選拔他入隊。貝克漢姆的落選引起英國各界輿論一片大嘩,以至於英國奧會發言人立即出面保證將讓他“在更廣泛的領域扮演角色”。

    當地時間星期一,貝克漢姆與倫敦奧組委舉行了正式會晤,確認了他將在奧運會開幕式上擔任的角色。

    對於貝克漢姆具體將做什麼的猜測主要集中在他是否將擔任主火炬手。但是,由於他曾經在倫敦和希臘奧會的火炬交接儀式中出場而且在奧運火種到達英國本土的歡迎儀式上親手點燃了聖火盆,讓他再次擔任火炬手的可能既小又不符合火炬接力的慣例。
返回列表
花蓮民宿