返回列表 回復 發帖

馬拉多納首次代言健康行業 代理人透露7月再訪華

昨天,前阿根廷著名球星馬拉多納正式與韓國BTN健康管理株式會社合作,成為其研發的“瑞寶恩(Reborn)抗衰VV卡”巨星代言人。雙方簽約儀式在京舉行,韓方社長金憲和馬拉多納的中方代理人唐清慧女士作為雙方代表出席本次簽約儀式。

    此前老馬的品牌涉及到了足球運動裝備,主題餐廳以及酒品飲料等行業,這次簽約也是老馬首次代言健康行業。

    在談到這次合作時,金先生表示,自己兒時的偶像就是馬拉多納,他在場上永遠都充滿青春的活力和力量,而且他具有非常大的國際影響力,這次簽約也會促進三國之間的文化傳遞。

    馬拉多納曾在2010年11月到中國參加公益活動,並參與各種慈善晚會和球迷見面會。他現在正在迪拜執教阿聯酋球會阿爾-瓦斯爾,未能來到現場,不過老馬也通過鏡頭給大家送來了新春的祝福。

    老馬的中方代理人唐女士在簽約儀式上表示,馬拉多納將在今年7月再次來到中國,繼續自己的中國之行,屆時,國內的球迷有機會近距離一睹球王的風采。
返回列表
花蓮民宿