返回列表 回復 發帖

Foxmail忘記密碼怎麼辦

:董師傅,我使用的是Foxmail6.5 Beta1版本,我忘記了帳戶密碼,請問有什麼快捷的方法看到我加密帳戶中的信件呢?
  董師傅:我這裏有一個方法,就是利用了Foxmail6.5 Beta1版本中的一個漏洞來查看加密帳戶中的信件。
  我們知道,如果對Foxmail的郵箱帳戶設置了訪問口令,那麼必須輸入正確的密碼才能訪問相應的郵箱,這在多人共用的電腦上是相當實用的。不過,如果你已經用上了Foxmail 6.5 Beta1版本,那麼只需要進行簡單操作,也可以順利訪問已經被加密的郵箱帳戶…
  方法很簡單,首先請保證已創建了多個帳戶,然後選中已經被加密的郵箱帳戶,接下來在右上角的搜索框中輸入相應的關鍵字,如果有更多要求的話,可以單擊搜索框右側的簡單按鈕切換到高級搜索模式,在這裏可以設置發件人、主題、標記等關鍵字,按下回車鍵,Foxmail就會根據輸入條件顯示相應的郵件(見圖)。

  如果在放大鏡右側的下拉菜單中選擇了“顯示所有郵件”,那麼就可以查看到這個郵箱帳戶中的所有郵件,是不是很強大?
  實事求是的說,如果你的電腦並非多人共用,那麼這個不大不小的漏洞並沒有什麼關係,否則的話將是相當的嚴重,對於這些朋友來說,建議還是暫時使用6.0版本為好。
返回列表
花蓮民宿