返回列表 回復 發帖

清除Windows 正版驗證通知(Windows Genuine Advantage)

Vista中的Windows Genuine Advantage (又稱微軟正版驗證程序)本意是用來判定你電腦上安裝的Windows系統是否是正版並提醒你採取操作,也就是說為了抵制盜版。如果WGA檢測出你使用的系統不是正版系統的話,它就會對你的系統採取一系列措施。在WGA早期的版本中,它會直接剝奪你訪問該系統的權利,這有些聳人聽聞了,不是嗎?現在,WGA不再那麼「嚴酷」了,如果目標用戶的電腦上裝的是盜版Windows,那麼在每次啟動用戶時都會彈出你是盜版軟件的受害者,並且5秒後才可選擇稍後處理。雖然可以通過設置取消該窗口,但卻取消不了開機後在托盤上的驗證圖標,除非使用者購買正版的Windows密鑰,否則驗證圖標將一直存在。儘管如此,真正的高手知道如何避開WGA的騷擾,因此從根本上說,它沒有任何存在的
返回列表
花蓮民宿