返回列表 回復 發帖

教你節約Windows 7安裝時間

自從PDC 2008大會以來,隨著Windows 7版本的不斷洩露,很多小白鼠都被折騰的夠嗆,很多用戶甚至裝了不下幾十次系統了。

  而微軟收集的數據顯示,從Vista升級到Windows7最長甚至需要20多個小時。因此,正常情況下,還是推薦大家使用全新安裝。那麼,有沒有什麼方法可以盡量減少Windows 7的安裝時間呢?




  對於升級安裝的用戶而言,最重要的就是新建一個分區,把所有的個人資料和文件都移動到這個分區中,包括我的文檔、個人文件夾、Outlook聯繫人列表、收藏夾、視頻等等等等。覺得麻煩麼?其實不然,因為這其中有大部分工作都可以通過Vista優化大師(點擊下載)、Windows 7優化大師(點擊下載)或者魔方(點擊下載)來轉移。




  稱此舉可大大縮短Windows 7安裝所需的時間。但只要條件允許,我們還是推薦格盤安裝,全新的系統應當有純淨的環境來運行,否則對性能和穩定性會有不少影響。
返回列表
花蓮民宿