返回列表 回復 發帖

快速運行windows 7本地連接

習慣了Windows XP操作方式的用戶,在一接觸到Windows 7時,有很多桌面功能看上去總是閒得很陌生。比如在Windows XP中,「網絡連接」屬性窗口中可以直接看到「本地連接」的圖標,但在Windows 7中,如果你不是很細心,一時半會兒你還真就難以找到。

  IE打不開,或者是打開速度很慢,再或者是能上QQ,但是無法打開IE。遇到此類網絡問題,有經驗的用戶,都會習慣性的先查看系統網絡連接有無異常。但在Windows 7系統下,不是很熟悉它的用戶,往往難以快速找到「網絡連接」屬性裡的「本地連接」。對於這個問題,我們可以通過創建快捷方式的方法予以解決。

  在Windwos 7系統桌面上,右擊鼠標,在彈出的菜單中選擇「新建→快捷方式」,在彈出的對話框中輸入「explorer.exe ::{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}」(不要輸入雙引號)。


輸入代碼

  輸入完畢後,單擊「下一步」按鈕,根據提示(可以給這個快捷方式取名,也可以按系統默認)完成操作即可。

選擇是否給快捷方式取名

  單擊「完成」按鈕,系統即在桌面上生成一個「本地連接」的圖標,當你需要查看相關網絡狀況時,雙擊即可運行。
返回列表
花蓮民宿