返回列表 回復 發帖

原裝正品 12.1-13.3寸HP筆記本電腦包

產品名稱:HP/惠普 KK969PA#AB2 品牌: HP/惠普 型號: KK969PA#AB2 顏色: 深灰色  黑色  數碼專用包款式: 單肩 數碼專用包質地: 尼龍 筆記本包尺寸: 15寸 品牌: HP惠普( 原裝正品,七天包退換 )
型號:  KK969PA#AB2
外觀尺寸:   360*280*90mm
內膽尺寸:   320*240*40mm
適用於:     12寸 12.1寸 13寸 13.3寸筆記本電腦
簡介:(1)整個包做工,用料實在。高貴典雅,手感甚佳
(2)三層結構設計,分配件層,電腦層和文件層
(3)專用筆插,手機,PDA,以及 CD, MP3分隔,適合您不同的使用需求
(4)內襯有hp 防偽標誌,可以手提,也可單肩背
    09款單肩包是惠普今年推出的出色的筆記本包(型號為:KK969PA#AB2),整個包的做工用料實在紮實,由1680D的尼龍和人造革製作而成。正面的HP金屬LOGO體現HP的高貴典雅的氣質,商務型的外形設計在部分人造革的襯托下更能提高其商務的氣質,包包兩邊的背帶部分為金屬鉚釘加固而成,使包包能有更大的承重能力,提高了包包的牢固性。底部的膠底設計,不僅能提高包包的耐磨能力,還能增加一定的防水能力,非常人性化的設計。專門裝筆記本的隔間四周都有加厚海綿設計,保護本本更加一步到位。惠普還增加了短信查詢防偽的功能,使您能夠放心的購買到原裝正品的包包。
返回列表
花蓮民宿