返回列表 回復 發帖

家有賤狗

簡介:   一隻會喝酒、會跳舞,令人又愛又恨的狗。
  膽子很小,卻又貪吃,外表醜陋(左眼帶著一圈黑輪活像被揍了一拳)
  但風度翩翩,酷愛整人但心底純潔,出身貧寒但品種高貴(身價較高的英國小騎士——牛頭梗)。
  只要有得吃有得玩,絕對服從。它可以讓你笑翻肚皮,也可以讓你七竅生煙。
  別看它一臉呆呆蠢蠢的樣子,劇中犬神老大總是被它欺負,
  它吃老大、用老大、住老大,然後又整老大,而這位神氣得不得了的老大,自從賤狗進了犬神家之後,在家中的排名也一落千丈,老被賤狗欺負,甚至女兒莎也加,也都幫賤狗說話,跟她老爸嘔氣,使得老大還得跟賤狗爭風吃醋,博取女兒的歡心。老大在外面耀武揚威,回家卻處處吃癟,賤狗在外,時常遭殃,惹一身麻煩回家後卻能騎在老大頭上。
  在日本時,人家叫我BOW-WOW,幾乎每個日本人都認識我,我真的是一隻好有名好有名的狗耶(出名的狗)!可是來到台灣,你們竟然叫我」賤狗」而且是」家有賤狗」……WOW~WOW~(我的哀嗚與快樂不分的叫聲)事實上我蠻聰明也蠻可愛的,一點也不賤,只是貪睡,貪吃,偶爾陪主人(我換過好幾個主人,不爽就換嘛,是什麼年頭了還死忠一個主人……嘻)喝個小酒,抽個小煙(只有一小口喔!)哪家的狗不是這樣呢?不過如此而已!我左眼有一個黑眼圈可不是被人家打的(雖然大家喜歡捉弄我,有時我也蠻厲害的)我的祖宗(墨西哥)天生如此,我能怪誰?想去整個容,讓我自己看起來帥一點……哈!沒有一家狗醫院願意,而且我身上又沒有錢~BOW~WOW~我是後無來狗的狗!作者:terry山本 狀態:已完結
返回列表
花蓮民宿