返回列表 回復 發帖

綠豆蛙《六十年生活變奏曲》譜寫時代變遷

原創卡通明星綠豆蛙獻禮新中國成立60週年大慶!濃情熱獻最新系列動畫劇《六十年生活變奏曲》,用綠豆蛙動畫系列短片的特殊方式為祖國母親獻上一份紅色大禮。

  此次新劇開播,綠豆蛙家族溫情演繹時代變遷,為新中國成立60週年打造《六十年生活變奏曲》系列動畫。該系列動畫用懷舊的色彩,平常的視角為你講述一個個溫情小故事,爐灶篇、馬桶篇、房子篇、風扇篇……這些平常百姓家的點點滴滴組成的篇章濃縮為一個個音符,匯聚為一首社會巨變的生活「變奏曲」。

  在新劇中,那些泛黃的老照片,那些熟悉的物與事更會讓你感同身受,綠豆蛙用這樣一部系列短片帶領大家回到過去,從生活最微小處見證祖國這六十年的巨變。在懷舊溫暖的風格下,新劇依然有大量搞笑搞怪的橋段,憨頭憨腦的綠豆蛙囧事不斷,為你派送快樂和笑聲。

  《六十年生活變奏曲》第一批短片已首播綠豆蛙樂園、該系列動畫將陸續於各大網絡媒體、北京、廣州、南京地鐵視頻媒體、全國火車站、航空、碼頭等多類型視頻媒體平台、近萬塊屏幕滾動播出。

  這個十月,我們和綠豆蛙一起同祝祖國生日快樂,共奏一曲生日歌!
返回列表
花蓮民宿