返回列表 回復 發帖

Tsubasa翼

CLAMP是日本漫畫家4人組合的筆名。CLAMP是一個全部由女性成員組成的漫畫工作室從1989年正式出道的。當時只是一個漫友俱樂部。然而幾經吐納、錘煉,現在的CLAMP實際上只由四人組成:大川七瀨(後改為大川緋芭,又改回大川七瀨)(Nanase Ohkawa)、五十嵐寒月(satsukiIgarashi)、貓井椿(Mick Nekoi)、摩可那(Mokona Apapa)。其中摩可那負責分格和做畫,接下來五十嵐寒月負責畫框線和貼網點紙。而畫稿最終由貓井椿完成。大川緋芭小姐曾經在早稻田大學文學系研讀(並非正式畢業於早稻田),在CLAMP中負責劇本創意,是CLAMP中的靈魂人物。簡介:   小狼是玖樓國的考古學家和小櫻公主從小便是青梅竹馬。多年後,經過考古的挖掘,遺跡漸漸露出,小櫻本打算向小狼表白愛意,當天晚上飛王控制小櫻前往遺跡,遺跡因擁有無窮力量的小櫻的到來突然發生異樣,催動了小櫻身上力量的甦醒,使小櫻身上長出記憶之翅,在遺跡中隱沒,小狼衝上去抱住小櫻,但由於小狼的打斷,翅膀上的羽毛卻一根根飛散,接著她便昏迷不醒。祭司雪兔得知小櫻的「羽毛」已飛散到各式各樣的異世界去,那些羽毛是公主的記憶,若不趕快找回部份羽毛,小櫻將會有生命危險。由於情勢危急,雪兔遂私自決定把兩人送到身在不同的次元世界的「異次元的魔女」侑子。在日本國,負責保護知世公主的忍者黑鋼 因經常殺戮(雖然只是殺死入侵者及敵人)知世公主為了讓她瞭解強勁的真正意義,在他身上施咒,不准他再殺戮(咒的內容大概:如果黑鋼隨意殺生的話,強勁就會減少一點。);又把他送往異世界「異次元的魔女」處,希望他在旅程中學習。另一邊,在色雷斯國,法伊為逃離阿修羅王的追捕,以魔力把自己送到「異次元的魔女」身邊。四人都抵達了「異次元的魔女」侑子面前,她能實現任何人的願望,只要付出相對的代價,就能夠實現願望。
  小狼帶著小櫻與新結識的法伊和黑鋼踏上了在不同次元甚至不同時間尋找羽毛的征程,而飛王也在密切關注著事情的進展。只是主人公四人不會想到,這一切的一切,都是一個巨大的陰謀……
  CLAMP是日本漫畫家4人組合的筆名。
  CLAMP是一個全部由女性成員組成的漫畫工作室從1989年正式出道的。在當時看來,就只是一個漫友俱樂部。然而幾經吐納、錘煉,現在的CLAMP實際上只由四人組成:大川緋芭(原名大川七瀨,後改為大川緋芭)(Nanase Ohkawa)、五十嵐寒月(satsukiIgarashi)、貓井椿(Mick Nekoi)、摩可那(Mokona Apapa)。其中摩可那負責分格和做畫,接下來五十嵐寒月負責畫框線和貼網點紙,而畫稿最終由貓井椿完成。大川緋芭小姐曾經在早稻田大學文學系研讀(並非正式畢業於早稻田),在CLAMP中負責劇本創意,是CLAMP中的靈魂人物。
返回列表
花蓮民宿