返回列表 回復 發帖

你是fans你活該![涼宮]劇場版化

人氣動畫《涼宮春日的憂鬱》將要劇場化已經成為鐵定的事實了。10月8日深夜在日本SUN TV以及琦玉電視台放送的《涼宮春日的憂鬱》新作的最終回中告知了這一消息。劇場版預定於2010年在日本公開上映。

這還真是一部極度具有個性的作品,現在4月的加料重播,在是8月的N個輪迴,現在又爆出個消失劇場化。真搞不懂京阿尼那些老頭是怎麼想的,個人感覺有點賣弄過頭了,簡直把觀眾當白癡耍。加上春日在新作中的形象完全崩壞(特別是拍電影那集,整個人就成了個瘋婆子),簡直是讓我這個老FAN鱉足了氣。而且據說現在涼宮系列作品在日本的銷量大減,看來生氣的不止是我一個人呢!但是看著消失的預告CM還是讓我很欣慰了,唯美的音樂,清新的畫面,給我的感覺還是很不錯了。這讓我對這部作品又重新有了期待,同時也衷心希望那群老頭別在搞怪了,千萬別毀了那麼好的作品啊。好了牢騷就發那麼多了,讓我們期待劇場版消失中長門臉紅害羞,少女情懷滿載的樣子吧!

涼宮春日(涼宮)(suzumiya haruhi)是日本《角川文庫》上連載的超人氣輕小說《涼宮春日的物語》系列作,各卷標題都是《涼宮春日的××》(××可用兩個漢字代入),該系列小說的作者是谷川流,曾憑《涼宮春日的憂鬱》獲得第八屆Sneaker大賞。擔任小說插畫的則是,同時也是小說《灼眼的夏娜》的插畫家。 小說的內容是以涼宮春日為中心的SOS團的冒險故事(或是除涼宮以外的人的遇險故事)。06年TV動畫化,春日的聲優平野綾演唱的主題歌曲入選了當年的Oricon銷量榜(Oricon是日本一家提供音樂排行榜等的音樂資訊服務的企業,該集團的持股公司是Oricon株式會社。名稱是來自英語「Original Confidence」[絕對的信賴]一詞的縮寫。該公司公佈的Oricon銷量榜[中文翻譯為公信榜],是日本現時最具知名度及公信力的音樂排行榜。)的前十名。原作共發售了9卷小說,累計銷量超過了580萬部。

劇場化的內容也已經確定了,為原作漫畫第4卷《涼宮春日的消失》。講述的是在突然之間起了變化的世界裡,春日和夥伴們突然之間都被分散了開來,阿虛為了奪回原來的世界而努力奮鬥的故事。
返回列表
花蓮民宿