返回列表 回復 發帖

Happy Girl

繼2005年國語大碟《我是陽光的》及《紙醉金迷2005演唱會》,陳慧琳(Kelly)終於在夏天推出最新粵東碟《Happy Girl》,並最「毫無保留」的全新快歌派台。Kelly為配合新歌「毫無保留」,度身訂造性感造型。上衣似泳衣加tube-top,性感誘人加上緊身牛仔褲,將Kelly完美身材表露無遺。而之前Kelly在「拉闊演奏廳」音樂會中與陳小春互鬥舞技時,以新造型載歌載舞演繹「毫無保留」,令台下眼前一亮。專輯顧名思義以開心為主題,構思唱片封面由美術指導奚仲文操刀。  

  至於今次的主打情歌,即是由馮穎琪作曲、林夕填詞的「一刀兩斷」,MV男主角則找來TVB台慶劇《火舞黃沙》的人氣主角型男黃德斌擔任。而與大碟同名歌曲「Happy Girl」內容講述Kelly在父親心目中永遠是性格樂觀的「Happy Girl」,由陳少琪為她度身訂造填詞,Kelly憑此歌送給父親作最珍貴禮物。 碟內還有由Kelly當珠寶店代言人、大家耳熟能詳的廣告歌「得天獨厚」和國語版「因為有你」。
返回列表
花蓮民宿