返回列表 回復 發帖

情人節送什麼禮物之液晶顯示器

在情人節這樣一個浪漫的日子裡如果能收到另一半精心準備的禮物,那是多麼幸福的一件事情。但是每年送禮物都是那麼幾樣也沒什麼新意,如果考慮送她一台漂亮的顯示器也是很不錯的選擇。

    明基E900WN冬季限量版採用MM們喜歡的白色為主色調。底邊框採用了粉色、藍色、紫色等顏色供用戶選擇。為了讓MM們能發揮自己的想像,把顯示器打扮的更漂亮,明基E900WN將底邊設計的比較寬,這樣就能隨意的搭配貼紙圖案,做出更具自己個性的顯示器。顯示器的OSD按鍵採用了隱藏式設計,位於右側邊框下方。在其底座上還有一個收線夾,體現了設計的人性化。

    明基E900WN冬季限量版配備了16:10 19英吋寬屏面板,內置BenQ獨家Seneye第二代顯彩科技,最高分辨率1440×900 ,300cd/㎡高亮度、5毫秒響應時間、2500:1動態對比度,內建預設四種觀賞情境模式,適合長期閱覽的標準模式、適合觀賞電影的電影模式、適合場景偏亮的動態模式,以及將圖片完美展示的圖片模式。具備D-Sub/DVI模擬/數字雙訊號輸入。

    無論從外觀還是性能上都能滿足MM們一般應用需求,是一款不錯的情人節禮物。
返回列表
花蓮民宿