返回列表 回復 發帖

楠得音樂盛典

全亞洲最具實力男歌手 焰火般的聲音
  一段華麗的聽覺之旅 絕佳聲色回味

  精彩楠得炫目北京——孫楠把難得的精綵帶上北京舞台

  孫楠,一位我們再熟悉不過的內地一線男歌手,出道至今已發行近十張專輯,其中《你快回來》、《不見不散》、《為愛說抱歉》、《燃燒》、《拯救》等都成為經典傳唱歌曲。他高亢的嗓音,投入的表演,都鞏固了他實力派唱將的身份和地位。


⊙首嘗演唱會製作馮導欲打造全新模式

  出道多年,直到演唱了馮小剛的「賀歲」系列主題歌才「直升」為國內一線男歌手並保持至今,一曲《不見不散》更是讓孫楠與馮小剛結下不解之緣,並被馮導歸為自己影視大家庭中的一員。雖然至今仍未在其電影中一展身手,卻能邀得馮導為自己的演唱會作總監製,可見孫楠在馮導心目中的地位了得。

  「因為他們倆私交很好,平常有空也會聚在一起,我們邀請馮導參與孫楠演唱會的製作,他也很樂意幫忙。」據孫楠公司負責人介紹,馮小剛對出任孫楠演唱會總監製非常認真,他曾表示不能光有虛名,一定要為孫楠打造一個與眾不同的全新演唱會模式。雖熱情高漲,但由於涉及到《天下無賊》的後期製作,馮小剛沒有來得及親臨上海準備10月份的演出,但北京12月份的演出已確定會為孫楠出謀劃策。


⊙難得一見的孫楠式舞步

  這位久經沙場的唱將級人物經過無數次的演出,無限大的場面都在他的掌握之中,可是個人專場演唱會卻處處充滿挑戰,令孫楠一直處於緊張狀態,無論做什麼都無法放鬆下來,其中舞蹈是最大的挑戰。

  這次的演唱會特別邀請到了香港非常有名的 Space Team 來擔當伴舞,並且邀請到曾經多次為無數知名藝人做舞蹈編排的陳曉濱先生為孫楠做特別的指導,舞步多而繁瑣,難度加大,而他的聰明令舞蹈老師無比驚訝,繁瑣的舞步一個下午孫楠就可以連續的做下來,而背後同樣要下很多工夫練習,記住它,對於孫楠來講這要比記歌詞難多了,拉丁舞、西班牙舞步,孫楠要分別跳出不同的味道,很多人見了孫楠都會以為他減肥很成功,可是哪裡知道孫楠每做場演唱會都要瘦掉十幾斤,因為要在演唱會上完美的展現自己,背後真的要吃很多苦。


⊙接受同一檔期眾多演出的挑戰

  孫楠將要迎來的更大挑戰就是這場北京演唱會,雖然孫楠在北京擁有最好的歌迷基礎,但他的個唱卻是選在北京一年之中競爭最激烈、密度最大的聖誕——元旦檔期。孫楠演唱會訂在12月24日的工人體育館,而與他同期的就有張學友的《雪狼湖》和美國音樂劇《芝加哥》,前後還有多場港台歌星演唱會,對於孫楠而言,這種競爭壓力是非同尋常的。

  而孫楠將不放棄原有的計劃,而且,他將在演唱會前推出自己今年的惟一一首打榜歌曲,這是一首賀歲性質的打榜歌,同時,也是為這場演唱會特別錄製。演唱會將圍繞歲末氣氛進行重新包裝。
返回列表
花蓮民宿