返回列表 回復 發帖

板凳隊員的幕後:幕後操手亞當·桑德勒

  別看羅伯·施奈德長得不咋樣就說你沒聽過他的名號,人家可是亞當·桑德勒的超級死黨;別看導演丹尼斯·杜根不怎麼出名,這位老兄可是亞當·桑德勒的慣用導演;別看那個《呆呆向前衝》、老美最愛之一的亞當·桑德勒表面和《板凳球員》沒什麼瓜葛,這個故事從產生點子到拍攝完成,全少不了他的插足。

  如果喜劇片也有派系之分的話,羅伯·施奈德、亞當·桑德勒加上大衛·斯派德絕對是一家出產--三人同樣是通過電視界著名綜藝節目《週六夜現場》大展拳腳,進而霸佔大銀幕;老是互相客串、胡亂幫忙的他們也總是分享鬼點子,有錢的出錢,有力的出力。雖然產出效果免不了無稽、惡俗、亂搞笑,可觀眾還挺買這些犧牲形象逗樂的傢伙的賬!

   代替桑德勒加入板凳三人組的,是小眾最愛的瓊·海德。一頭蓬鬆的紅色頭髮,穿著笨拙的登山靴,一看就是書獃子形象的他,卻憑獨立影片《大人物拿破侖》掃遍天下。不僅影片在聖丹斯電影節上獲得了最佳評審團大獎提名,海德本人居然也獲得了流行指標MTV電影獎最佳男主角,實力可見一斑。如今這板凳搞笑三人組,又會出現什麼樣的火花呢?
返回列表
花蓮民宿