返回列表 回復 發帖

末日侵襲

又名: 決戰末世代,世界末日,Doomsday - Tag der Rache
導演: 尼爾·馬歇爾
演員:  羅拉·邁特拉
瑪律科姆·麥克道威爾
鮑勃·霍斯金斯
諾拉-簡·努恩

片長:105分鐘(min) 拍攝年份: 2008 類型: 動作 驚悚 劇情 奇幻 恐怖 國家/地區: 英國   有的時候,所謂明智的決定,只是代表著大多數人的利益而已……2008年,出現了一種靠皮膚接觸就能夠傳染的致命病毒,感染了數百萬的人口,使蘇格蘭直接陷入了癱瘓之中。英國的政府機構想不出任何良策來控制病毒,只能宣佈蘇格蘭為疫區,隔離了那裡所有的平民,期望能借此控制住病毒的傳播。每一條高速公路、高架橋和鐵路,都有軍隊把守,嚴禁任何車輛進出的同時,還修建了高高的鋼鐵圍牆以加固封鎖,現在蘇格蘭徹底地變成了一塊被人遺忘的“死亡之地”,成了病毒肆虐的天堂。

  2033年,病毒再次爆發,這次竟然發生在了人口高度集中的倫敦,看來政府25年前做出的那次所謂“保護大多數人生命”的如意算盤,是徹底落空了。國家安全局的長官比爾·納爾遜受到首相邁克爾·卡納裡斯的召見,他向比爾展示了衛星拍到的照片,顯示“疫區”裡仍然有人活著的跡象--有倖存者,就意味著那裡有抵抗病毒的辦法。

  比爾迅速召集了一批他手下最優秀的專家,決定冒著風險進入那塊已經被遺忘的孤獨之地,找到對抗病毒的反作用藥劑。這次行動的指揮官是作風頗為強悍的伊登·辛克萊,她帶領著隊員們踩著滿大街的屍體,進入了那片被遺棄的疫區,卻驚訝地發現,這塊被隔離了25年的地方,早就變成了荒蠻之地,裡面滿是兇狠、充滿野性的倖存者,而且在無政府的狀態下,衍生出了類似於部落之間的派系爭鬥。伊登和她的隊員不幸地走進了兩個嗜血成性的派別之間的夾縫中,只能不斷地戰鬥,才能在這裡爭取到生存的權力。
返回列表
花蓮民宿