返回列表 回復 發帖

極致便攜 時尚小優

現在市場中的U盤是越小越有個性才會暢銷,容量大體積小才是消費者追求的目標,現在的市場中充斥著不少這樣的產品,今天筆者就給大家推薦數款。

    目前最輕便的小U,SanDisk Cruzer BladeUSB閃存盤為SanDisk公司最新推出的閃存盤,這款閃存盤重量僅為2.5克,這樣使生產時節省了不少用料,節省資源非常環保。現在這款閃存盤16GB容量的售價為215元。小幅度上漲了點。不影響消費者選購。



    在外觀上,整個產品都以紅色和黑色為主,看上去非常簡潔,超薄的設計使其極其輕便,積僅為41.5×17.6×7.4毫米,相當小巧,佔用極小的空間,因此可以將它放進身上任意一個口袋之中。儘管體積小巧,全新閃存盤能夠提供海量存儲空間,功能十分強大。



    簡單的無窗口設計,使其極大程度的減少了朔料利用,非常環保。5年的質保,消費者可以放心購買使用,現在這款產品16GB容量的售價為210元,同時還有4GB和8GB容量的供消費者選購。

SanDisk(閃迪) Cruzer Blade(16GB)
[參考價格] 215元
在現在這個U盤產品過剩的時代,想要吸引消費者就需要比其他品牌更有賣點更具吸引力,威剛C701系列U盤以簡潔明快的三角形鏤空設計風格得到了不少消費者的青睞,8GB現僅售120元。



    該盤以傳統的鏤空雕刻藝術為設計靈感,又融入了現代建築設計的幾何藝術,極富藝術氣息!採用塑料材質精緻打造,經過拋光處理的表面質感極佳。白色三角鏤空設計的蓋帽和唯美的寶藍色機身相搭配,清麗雅致,洋溢著青花瓷般的樸素之美!



    威剛C701系列移動優盤採用鋁金屬材質,接口採用標準USB 2.0規格,數據傳輸率 達到了480Mbps,並且支持Windows 98/98SE/ME/2000/XP/vista;Linux 2.4;Mac OS 。採用了「聰明防掉蓋」的盤帽一體化設計,使用時將盤帽拔,可以和盤尾完美相接,有效避免了因為忙碌的工作丟失蓋帽的煩惱。

威剛 藍精靈 C701(8GB)
[參考價格] 120元
返回列表
花蓮民宿